Без рубрики

Что такое щелочная вода?

Ни для кого не секрет, что знаменитости являются законодателями моды в самых разных сферах. Осознаем мы это или нет, но на некоторые наши покупательские и потребительские привычки влияют голливудские законодатели вкуса.

В этой статье мы стремимся охватить следующие темы:

Какие знаменитости одобряют щелочную воду? Вода может быть кислой? Расскажи мне больше! Полезна ли для вас щелочная вода, помимо того, что она менее кислая? Есть ли дополнительная польза для здоровья от использования ионизатора воды?

Куда бы мы ни посмотрели, знаменитости одобряют ионизаторы воды или придумывают новую тенденцию. Знаменитости часто влияют на все, от нашего выбора моды до технологий, которые мы используем. Кефаль, туфли на платформе, джинсы со стразами… все это и многое другое было трендом, созданным под влиянием знаменитостей. Однако из всех тенденций и увлечений знаменитостей, которые мы наблюдаем, некоторым стоит следовать. Одна из таких тенденций – пить щелочную воду!

Что такое щелочная вода?

Какие знаменитости одобряют щелочную воду? Такие известные знаменитости, как Виктория Бекхэм, Гвинет Пэлтроу и Дженнифер Энистон, давно рекламировали пользу для здоровья от употребления щелочной воды . Фактически – у Энистон есть утренний ритуал , основанный на щелочной диете. «Это здорово – первым делом утром ввести в организм щелочь», – говорит Энистон. «Мы должны действительно осознавать и помнить о том, что мы вкладываем в наши тела. И как мы спим, как мы едим и как мы заботимся о себе ».

Если вы впервые слышите о щелочной воде, вам, вероятно, интересно, что это такое. Проще говоря, щелочная вода из портативного ионизатора воды – это:

Менее кислая, чем обычная водопроводная вода. Более здоровый способ питьевой воды. Содержит ряд преимуществ для здоровья.

Вода может быть кислой? Расскажи мне больше! Да, вода может быть кислой, но не щелочной. Все продукты и напитки имеют определенное число, которое попадает в шкалу pH. Шкала pH измеряет концентрацию ионов водорода в каждом элементе. Эта шкала может находиться в диапазоне от 1 (наиболее кислотный) до 14 (наиболее щелочной). Щелочная ионизированная вода – это вода, значение pH которой находится в диапазоне от 8 до 9. Лучше всего пить воду с уровнем pH от 8 до 9, содержащую антиоксиданты. Эту здоровую воду можно создать только с помощью ионизатора воды. Полезна ли для вас щелочная вода, помимо того, что она менее кислая? Интересный факт: вероятность того, что питьевая вода из-под крана небезопасна, составляет один из четырех, если вы живете в Соединенных Штатах!

Живя в такой высокоразвитой стране, мы не считаем, что в нашей воде таятся опасности, но это правда. Системы фильтрации воды и машины с ионизацией воды работают, чтобы уменьшить эти опасности в воде, которую вы потребляете. Щелочная вода, которая поступает из машины с ионизацией воды, забита питательными веществами, которые часто отсутствуют в обычной водопроводной воде. Кальций, магний и калий – это лишь некоторые из питательных веществ, которые ионизатор воды вводит в вашу воду.

Есть ли дополнительная польза для здоровья от использования ионизатора воды? Вспомните, что вы узнали в 8- м классе о здоровье человеческого тела. Одна из первых вещей, которую мы узнали, заключалась в том, что человеческое тело состоит в первую очередь из воды. Поскольку наш самый большой состав – это вода, важно, чтобы вода, которую мы вводим в наш организм, способствовала его общему здоровью.

Питьевая щелочная вода из ионизатора воды помогает людям решать различные проблемы со здоровьем, способствуя более здоровому образу жизни. Некоторые из преимуществ использования ионизатора воды заключаются в том, что он помогает при:

  1. Аллергии
  2. Потеря веса
  3. Проблемы с кожей
  4. Мало энергии

Эти преимущества щелочной воды происходят из-за увеличения количества питательных веществ, которые дает установка с ионизацией воды.