Без рубрики

Серебреная вода или полезные свойства серебра

Наше здоровье во многом зависит от того, насколько чистую воду мы пьем. Если вы решили очищать воду самостоятельно, то ионизатор воды серебряный станет для вас надежным помощником. Благодаря ему вода будет не только очищенной, но и насыщенной целебными ионами серебра. Ионизатор воды tyent отзывы об этом замечательном приборе, помогающим ионизировать воду молекулами серебра, можно прочитать на официальном сайте.

Открытие советских ученых ионизаторов воды

Полезные свойства серебра

О целебных и бактерицидных свойствах серебра известно с незапамятных времен. Еще врачи древнего Египта, лечили раны воинам, омывая их водой из серебряных сосудов и прибинтовывая к поврежденным участкам тонкие серебряные пластины для дезинфекции и быстрого заживления.

Наши предки-славяне, собираясь в дальнюю дорогу, всегда брали с собой серебряный кувшин. Вода в таких кувшинах никогда не портилась даже после многодневных переходов. И хотя люди той эпохи приписывали это силе богов, истинная причина явления — попадавшие в воду ионы серебра.

Самые сильные антибиотики убивает от 5 до 10 видов бактерий, да и то только в течение определенного времени. Научно доказано, что ионы серебра губительны для очень большого количества бактерий, вирусов и грибков — для более чем 650 видов. Тут есть над чем задуматься.

Поэтому желание современного человека с помощью серебряных приспособлений улучшить свое здоровье вполне объяснимо и оправданно. А спрос, как известно, рождает предложение. Сегодня можно найти в магазинах целую кучу безделушек, которые имеют в составе серебро. Например, есть зубная щетка с ионами серебра, способная длительное время после чистки сохранять чистоту зубов.

Однако большинство из таких товаров имеют скорее психологическое воздействие на человеческий организм. Будет ли в самом деле от них хозяину польза, точно сказать нельзя.

«Серебряная» вода

Если прокладки с ионами серебра — скорее, предмет престижа, чем гигиены, то в целебных свойствах «серебряной» воды сомневаться не приходится. Не зря православная церковь святую воду до сих пор держит в серебряной посуде. О пользе насыщенной ионами серебра воде свидетельствуют и результаты научных исследований. Ионизатор воды tyent отзывы от реальных покупателей можно прочитать на официальном сайте производителя.

Открытие советских ученых ионизаторов воды

Но недостаточно просто положить серебряную ложку или вилку в воду, чтобы последняя стала целительной. Такой ее делают микроскопические ионы серебра, переходящие из серебряного изделия в жидкость. В обычных условиях для такого насыщения нужны месяцы, да и в этом случае нет полной гарантии, что ионы попадут в воду в достаточном количестве.