Без рубрики

Ионизированная вода и бессонница

Вы когда-нибудь ткнули друга карандашом в начальной школе и получали выговор и говорили, что это может вызвать отравление свинцом? Ну и вода тоже. Уравновешивание свинцом – это не повод для шуток, и на самом деле оно может вызывать многие типы расстройств, включая проблемы со сном. Бессонница, связанная с нарушением сна, может быть серьезной, так как она может повлиять на работу и семейную жизнь. Есть много факторов, которые могут вызвать бессонницу, но давайте рассмотрим фактор окружающей среды, который может вызвать это заболевание, а также то, как вода может его лечить.

Статистика вызывает тревогу: около 30% американцев употребляют в пищу воду с содержанием свинца, превышающим максимальный уровень загрязнения EPA. Свинец в больших количествах считается метаболическим ядом и причиняет людям множество невыразимых болезней, таких как повреждение почек и печени, нервной, репродуктивной, сердечно-сосудистой, иммунной и желудочно-кишечной систем. И только немногие из них знают о существовании ионизированной воды в Москве.

Помимо бессонницы, потребление свинца в детстве может привести к снижению IQ и ухудшению навыков чтения, письма, математики, зрительных и моторных навыков, языка, абстрактного мышления и концентрации. Воздействие токсичного металла может способствовать преступности и антиобщественному поведению детей.

Еще один элемент, содержащийся в воде, который может вызвать бессонницу, – это МТБЭ – это химическое вещество, добавляемое в бензин для уменьшения выбросов угарного газа из автомобилей. МТБЭ на протяжении многих лет просачивался в грунтовые воды. Поступили сообщения о том, что сотни людей заболели и связаны с загрязнением питьевой воды МТБЭ. Неврологические симптомы, помимо бессонницы, включают головную боль, тошноту, учащенное сердцебиение, беспокойство и некоторые нарушения зрения.

Важно ионизировать воду, чтобы предотвратить побочные эффекты этих токсичных металлов, в том числе бессонницу. Для этого необходимо купить ионизирующее оборудование для воды. Если уже слишком поздно и расстройство уже вторглось в вашу жизнь, вы должны вылечить его. Чтобы вылечить бессонницу, лучше всего проконсультироваться с врачом по сну, обычно неврологом. Они определят, нужен ли вам анализ сна для постановки диагноза. Есть много лекарств, используемых для борьбы с этим заболеванием, а также можно внести изменения в поведение.

Подобно алкоголю и кофеину, которые могут влиять на ритмы тела, так как сахар может это делать, лучше избегать этих видов напитков. Некоторые люди думают, что для засыпания можно употреблять алкоголь, но это не помогает. Кроме того, кофеин и сахар действуют как стимулятор, поэтому должно быть очевидно, что следует избегать напитков с одним или обоими, чтобы помочь уснуть. Напротив, ионизированная вода – конечно, без свинца – может помочь бессоннице лучше спать.

Еще одна причина, по которой страдающие бессонницей люди должны пить много ионизированной воды в течение дня, – это избегать обезвоживания. (Но не за 4 часа до сна, так как позыв к мочеиспусканию может разбудить их ночью!) Вода – это наша внутренняя система охлаждения и температурного баланса. Обезвоживание может привести к увеличению количества токсинов в крови и вызвать раздражительность на физическом уровне комфорта и стать более заметным в ночное время. Ионизированная вода в течение дня может вывести эти токсины из организма. Тем не менее, здоровое тело – более спокойное тело!