Без рубрики

Активатор ионизатор воды восстанавливает щелочной баланс организма

Среди людей, которые сомневаются в обоснованности щелочной, водородной воды, самый большой вопрос для них является следующим: Активатор ионизатор воды помогает очистить жидкость, которую необходимо ежедневно употреблять, ведь вода – это основной продукт, который даёт нам возможность прожить долгую и здоровую жизнь.

Люди, которые имеют знания о человеческом организме, включая врачей, спрашивают этот вопрос так же. Позвольте нам ответить на этот вопрос раз и навсегда, чтобы прояснить любые сомнения относительно пользы для здоровья щелочной, водородной воды.

Чтобы переваривать пищу и нейтрализовать все виды бактерий, которые поступают к нам с пищей, внутри нашего желудка находится соляная кислота. Уровень рН желудка ровняется четырём (4рН). Когда мы едим пищу и пьем воду, особенно щелочную воду, уровень рН в желудке повышается. В желудке присутствует механизм обратной связи, который даёт «команду» стенке желудка выделить больше соляной кислоты в желудок, чтобы довести уровень рН снова до четырех. Таким образом, желудок снова становится кислым! Когда мы пьем большее количество щелочной воды, то всё больше выделяется соляной кислоты для поддержания значения рН в наших желудках.

Когда Вы понимаете, каким образом стенка желудка образует соляную кислоту, данный вопрос будет исчерпан. Как объясняет нам медицина в том числе профессиональные патологоанатомы, в нашем организме нет соляной кислоты. Если бы это было на самом деле, то кислота бы сделала дыру в нашем теле!

Клетки в стенке желудка должны продуцироваться мгновенно по мере необходимости. Ингредиенты в клетке желудка, которые образуют соляную кислоту (HCl), представляют собой двуокись углерода (CO2), воду (H2O) и хлорид натрия (NaCl) или хлорид калия (KCl).

Как мы видим, побочным продуктом, где получают соляной кислоты является бикарбонат натрия (NaHCO3) или бикарбонат калия (KHCO3), который поступает в кровоток. Эти бикарбонаты являются щелочными буферами, которые нейтрализуют избыток кислот в крови; они растворяют твердые кислотные отходы в жидкой форме. Когда они нейтрализуют твердые кислотные отходы, выделяется дополнительный углекислый газ, который выгружается через легкие. По мере старения нашего тела эти щелочные буферы становятся низкими; это явление называется ацидозом. Это естественное явление, так как наш организм с годами накапливает всё больше кислотных отходов. Ионизаторы воды помогает полностью восстановить работу всей перестатики вашего кишечника. ,

Следовательно, существует связь между процессом старения и накоплением кислот.

Наши клетки организма слабощелочные. Для того, чтобы они могли производить кислоту, они также должны производить щелочь и наоборот; так как собственно и ионизатор воды – не может производить щелочную воду без образования кислотной воды.

Когда значение рН желудка становится выше 4, желудок знает и понимает это, что делать ему дальше. Однако, если значение рН ниже 4, по какой-либо причине желудок не знает, что делать. Вот почему мы берем Alka-Seltzer, который, является щелочным, чтобы облегчить кислотную боль в желудке. В этом случае соляная кислота не образуется стенкой желудка, поэтому к кровотоку не добавляется щелочной буфер.